Não sei

Fui destinado a vencer,

As saudades e o medo, o desespero

e todos aqueles temores que não quero,

Quando a noite no meu leito tento falecer.

Fui destinado para sobreviver,

Este clima violento e agreste,

Indicado para nos montes Urais viver

Contemplando o Céu, este lindo manto Celeste.

Eu fui escolhido para ser

Aquele que guia sem nada a oferecer,

O solitário que sozinho chora a dor,

Da distância de um único Amor.

Eu fui destinado e predestinado a correr,

Pelos campos e savanas do meu país morrer,

Eu sei que posso escapar de uma liana,

Mas não antes de gritar "AMO-TE LILIANA"

DerAlter
Enviado por DerAlter em 05/12/2007
Código do texto: T765978