Amor matuto

Quentinho o sentimento que trago no peito

Como dançar forró juntinhos

E sentir o cheiro delicioso das suas costas

Nos lençóis depois de amar.

O formato de sua cabeça no travesseiro

Beijos e amores diversos.

Quentinho como ouvir

Sanfona, zambumba e triângulo

Embalando aqueles passos.

Tomar café com bolo de fubá

Numa tarde de inverno

Sentindo a maciez das suas mãos

Sob as minhas.

Quentinho seu peito juntinho do meu

Sua boca sussurrando timidamente que me ama

Sua respiração tranqüila no balanço da rede

Quentura macia dos seus braços a enlaçar-me

Dos seus olhos a olhar-me.

Quentinho como na sala de reboco do poeta

Dança efêmera e eterna

Dos sentimentos que destino aos seus olhos

Maciez quentinha do encontro da tua alma com a minha.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 05/12/2007
Código do texto: T766028
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.