Amor

Hoje digo que te amo

Mas não vais acreditar

Pois teu olhar certeiro

Que um dia trouxe paz

Foi além da alegria

Já não há mais esperança

Onde sorri criança

Com um gesto muito forte

Vai além do infinito

Traz nas artes da memória

De um adeus consolador

Que nasceu de uma desavença

Onde pareceu a flor

Efêmera e sem sentido

Buscada num paraíso

De quem nunca habitou

E nesse olhar distante

A luz que vai surgindo

E fugindo de fininho

Para a areia brilhar

Mesmo esquecendo o poema

Nesta noite fria

Onde vejo sempre a dor

Desde a singela poesia

Até o simples amor.

Tayná Martins
Enviado por Tayná Martins em 05/12/2007
Código do texto: T766095