Ângulos diversos

Meu coração é um buraco

Profundo, sereno e escuro

Gelado

Ele é feito do que é seu

Tuas palavras

Teus olhares

Contornado e moldado com tuas mãos

Reflete a sua face

Tem o seu tom

Tem a sua voz

Todo seu brilho e magnitude

Toda sua clareza, esperteza

Suas feridas, seus anseios

Carrega teus medos

Tuas vontades

Ele é você

Por isso que digo

Meu coração é seu, só teu

Não está comigo

Não me abriga mais

Meu coração enfeitado

É puro, nada demais

Mas é só teu, meu amor.

Tayná Martins
Enviado por Tayná Martins em 05/12/2007
Código do texto: T766107