pequeno TRATADO DO AMOR...

Para falar direito sobre o amor...

É necessário, antes, que haja um coração

Que pulse suave, que goste das noites, que aprecie a lua.

É necessário também que o ser queira amar e ser amado.

Que saiba sobre entrega, respeito e consiga sorrir atoa.

Para falar direito sobre o amor...

É necessário que haja reciprocidade sempre.

Que aconteça, vez por outra, um sorriso de olhos.

Se puderem, de vez em quando, olharem, juntos, a chuva.

Se souberem, de mãos dadas, cantarolarem uma canção...

Para falar direito sobre o amor...

A presença de cuidados fraternos é sempre boa...

Ajuda a adubar o querer, é tipo chuva na terra do amor.

Um jardim; traz a primavera para a casa, faz leve a manhã.

E quem não gosta de um céu azul com gaivotas voejando?

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 30/11/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7661358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.