É um gostar mais que gostar

É um gostar mais que gostar.

É um querer mais do bem querer.

É uma vontade de estar

Bem pertinho de você.

E sonho acordado

Cada dia um pouco mais.

Você me deixa arrepiado...

Como é que faz?

É um arrepio gostoso

Que não dá pra descrever.

E percorre todo o meu corpo...

Quando está perto de você.

Sonho acordado...

Sonho dormindo...

E... apaixonado...

Fico bobo... sorrindo.

Que vontade te abraçar

Bem forte e demorado...

Bem gostoso te beijar...

Te beijar bem demorado...