Na fonte do amor
(Dedicado a Helena)

De forte sentimento me via a sofrer...
Fui na fonte do amor minha sede saciar,
De seus lábios, o néctar me deu a beber,
Livremente se entregou pra me consolar!

Tão perfumada não tinha provado,
Aquela bebida livremente ofertada,
A abracei e acariciei tão apaixonado,
Pra lhe deixar saber como é amada!

Mais feliz fiquei ao ler em seu olhar,
Que tudo o que me deu para beber,
Fluiu com generosidade de encantar,
é um amor assim que quero viver!
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 05/12/2007
Código do texto: T766145