S O N H O * D E * A M O R !

NOSSO LINDO AMOR

FOI APENAS UM SONHO

QUE FINDOU-SE

ENTRE A PONTE DA ALMA

E A LINHA DO HORIZONTE !

MAS, ONTEM FUI FELIZ

VIVIA PLENAMENTE

COMO NOS TEMPOS DE INFÂNCIA

MESMO MORRENDO LENTAMENTE

ENTENDI QUÊ !

NÃO IMPORTA !

NAS CAMINHADAS DA VIDA

MEU OLHAR ,VAGA

CONSTANTEMENTE EM BUSCA

DO SILÊNCIO DO MEU EU .

MESMO ASSIM !

NOSSO AMOR NÃO TEM COR

É OPACO , VIVE NO ESCURO

SOMBRIO DO NOSSO INTERIOR

NUM QUARTO SILENCIOSO .

UM DIA !

VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO

SE APODEROU DA MINHA VIDA

SEM QUE EU PERCEBESSE

USOU , E ABUSOU DE MIM

FEZ O QUE BEM QUIZ .

AI , PENSEI !

SERÁ QUE O VENTO

ACALMA ESSA TEMPESTADE

NEBULOSA QUE EXISTE ENTRE NÓS ?

ACHO QUE NÃO !

POIS ISSO É APENAS UM SONHO !

UMA NUVEM PASSAGEIRA

SEM PERIGO DE CHUVAS

UM SONHO ACORDADO

NÃO REALIZADO

E NADA MAIS !

AUTOR ; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 25 // 11 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/11/2022
Código do texto: T7661643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.