VOCÊ

**

Voce é meu amado

E pra sempre em minha vida

Vai estar

Meu amor é tao profundo

Que por nada deste mundo

Deixarei de te amar

**

Nem que venham tempestades

Nem que todas as maldades

Tentem me envenenar

**

Seus olhos sao meu guia,

No escuro da noite na luz do dia

Estao sempre a iluminar

**

Minha estrada meu caminho

Terá sempre meu carinho

ninguem vai nos separar