Naquela mesma janela
A vinte anos atrás eu me apaixonei Por uma linda mulher que conheci
Eu pensei que fosse ser para sempre
Até que um dia eu a perdi
Ah como eu chorei
Sem querer eu a perdi
Era uma tardezinha de dezembro
E eu a vi de minhas mãos partir
Eu passei dias e noites chorando
Não entendia o porquê dela ter ido
Eu fiquei abandonado na minha amargura
Cheio de dor no peito com o coração ferido
Vinte anos depois nada mudou
O coração ainda grita por ela
E a espera com o mesmo amor
Debruçado naquela mesma janela.