Meu caminho!

Só o tempo ira dizer

O que vai acontecer

Minha vida sem você

Será que vou te esquecer

Ou irei me arrepender

Por não tentar outra vez

Novamente te amar

Mais eu sei que vou chorar

Não sei qual caminho seguir

Mais o sol ira brilhar

E eu vou me acostumar

Chega de tanto querer

Isso só me faz sofrer

Minha decisão vou seguir

Outro amor ira surgir

E nunca ira me abandonar

E um novo caminho a seguir

A esse amor vou me entregar!

(05/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T766251