AMOR TOTAL

Muitas vezes em meus sonhos ardentes

Muitas vezes em calma louca

Te pus na cama em chamas quentes

Te amei todo em delírios doces.

Sei que nos amamos num respeito mútuo

Sei que nos queremos num delírio sóbrio

Sei que a cada instante, no fundo d’alma

Reclamamos juntos um amor total....

Quando batestes à porta com palavras sábias

Quando me beijastes o corpo me tocando n’alma

Deixando-me pronta para as tuas seduções

Tornei-me tua, tão somente tua, bem sabes!

Fomos felizes, nos davamos tão bem

Éramos um só coração e davamos-nos as mãos

Cuidei do nosso amor como se cuidasse de uma flor

O reguei, arranquei-lhe os espinho para não sofrer!

Hoje tão longe estamos, até parece um sonho

Inacreditável aos olhos daqueles que amam

Nos amávamos tanto, eramos felizes adolescentes

Viviamos um para o outro como dois grandes amantes!

Porém se fomos ousados, audazes, quem sabe !

Juntos realizamos meu maior sonho

Se esquecer pudesse tudo que aconteceu a nós

Contigo, tenha certeza, recomeçaria tudo de novo!

fama 05-12-2007

fama
Enviado por fama em 05/12/2007
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T766289
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.