Nunca amei ninguém...
Nunca amei ninguém
Como amei você
Só Deus e eu é quem sabe
O quando busco te esquecer
E do nada me surge uma lembrança
Sentado na mesa tomando café
Ou andando por aí a fora
Seja de carro z bicicleta ou a pé
Pela estrada olhando a mata
A poeira levantando
No meu querido sertão
E eu de você a cada segundo lembrando
Nunca amei ninguém
Como amei você
Por vezes espero na janela
Lá longe minha amada aparecer