DESTINO

Desejo uma ilha pra você.

Pra compartilhar sonhos...

Um fio vermelho!

Um fio que nunca se rompe.

Por que o dono é o destino.

Um dia minha respiração ficou tão próxima ao aroma que brotava de seu coração que até então sinto esse aroma. Desfrute o calor dos sonho. Contemple a magia dos primeiros raios do sol. Seja feliz, ao despertar dos sonho.

No último que vivi, ouvia sua voz dizendo, Te amo.

Sonhos são lições carregadas de verdade.

Remendemos nossa união e costuramos os laços que ornamenta nosso destino.

De Orlando Oliveira em 04 de dezembro de 2022.