NÃO SEI

NÃO SEI MUITO DE VOCÊ

MAS GOSTO DE TE IMAGINAR...

NÃO SEI A COR DOS TEUS CABELOS...

NÃO SEI O GOSTO DOS TEUS LÁBIOS...

NÃO SEI QUANTAS LÁGRIMAS JÁ DERRAMOU...

NÃO SEI QUANTAS ALEGRIAS JÁ SENTIU...

NÃO SEI QUAL TEU LIVRO PREFERIDO...

NÃO SEI QUAL A MENINA DOS TEUS OLHOS...

NÃO SEI QUAL TEU SONHO...

SÓ SEI Q O MEU É VOCÊ.