baby, a vida não é boa pra quem vive a toa

Baby

A vida não é boa/ pra quem vive a toa

Baby,

Cuidado com a vida

Que você deixa em cada esquina

A vida é perigosa

Se cair nessa rotina

Compre e leia o jornal

Cuidado com os classificados

Que a vida é curta

E já passou um bocado

Baby,

A vida é um jogo

De cartas marcadas

Os dados estão rolando

A sorte foi comprada

Cuidado com a vida!

É um professor que ensina

Lições de vida

Pra ciclatizar a ferida.

A vida não é boa / pra quem vive a toa

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 05/12/2007
Código do texto: T766448