REMARREMOS JUNTOS

Como falar mais se nossos corpos estão remando?

Um rio jorrando como flores no deserto

Não sabemos quantas estrelas contamos juntos...

Não sabemos quantas noites já perdemos e regamos

Não seremos nunca mais...

Não seremos nunca iguais...

Vamos regar o nosso jardim

Em alto mar adormecemos

Com a tempestade a balançar

Uma Tulipa-de-jardim a beijar

E as letras a iluminar

Tenta meu amor... Açucena-do-jardim

Vamos dar um nó sem fim

Foi embora, diz não deu Ipê-de-jardim.

18:00/ 04-12-2022/ Jey Lima Valadares

JACÓ FILHO

Sinto me lisonjeada com tão linda e fascinante interação, deixou perfumado, enfeitado este cantinho nobre poeta. Sua presença é como jardim, volte sempre deixando toda tua sabedoria, Deus abençoe!

DESTINOS ENTRELAÇADOS

Em cada encarnação, nos encontramos,

E do laço do destino a gente não escapa

Sabemos além disso que não há trapaça...

Se a paixão fulminante nos induz a casar,

Cada vida que aceitarmos nascer juntos.

E tudo inicia sem discutirmos o assunto...

Com afinidades tantas se faz consciente,

O quanto nos amaremos, e eternamente...

CASMIL

Nobre poeta CasMil o que dizer de tão bela, fascinante e encantadora poesia?? Apenas minha gratidão pela tão magnífica poesia que perfumou, orquestrou este cantinho. Tua nobreza de versos deu beleza única a cada estrofe desenhada com tua perfeição e mestria, deixou tuas digitais e essência única. Obrigada querido poeta e volte sempre para enfeitar com seu varal de mestria e beleza, sinto me honrada com teu carinho.

Juntos vamos andando

Por entre campos floridos,

Como se no rio fossemos remando

Do odor das plantas desfrutando,

Juntos e unidos!

Na floresta e na cabana

Por entre a natureza adormecemos,

À luz do luar que não engana

Nos une e irmana,

Com amor nos conhecemos!

Pássaro na madrugada a chilrear

A claridade do sol a nascer,

Luz para nos iluminar

Doces beijos ao acordar,

É quanto basta para a vida rejuvenescer!

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/12/2022
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7664550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.