Linda

Linda

Linda,

Mais que linda,

És para mim,

A flor da vida!

Beleza,

Mais que beleza,

És para mim,

A realeza!

Flor,

Mais que uma flor,

És para mim,

O símbolo do amor!

Sol,

Minha luz guia,

És para mim,

Como a luz é pro dia!

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 05/12/2007
Código do texto: T766457