QUERER

Quero-te num desejo

Com gosto de querer

Um querer bem mais

Que quer te saber assim

Com um sabor de volta

Porque foi gostoso ir

Quero esse querer

Como quem lhe quer saber

Com desejo querer mais

Que fica sabendo que quer

Um querer que por querer

Quer-te numa viagem

Sabendo querer o desejo

Porque querer é fácil

Difícil é saber o que se quer

E saber do porque

O porque de tanto querer

Que no meu querer se aninha

Quero a sua no meu

A tua boca na minha

Quero seu gosto e sabor

No qual meu sonho caminha