Criador

Mudar o mundo muitas vezes é preciso

Mas nem mesmo o criador soube faze-lo perfeitamente

No entanto, ao menos nos olhares daquele que longinquamente sonha além

A mudança nem sempre é conseguida

Algumas coisas foram criadas para não serem mudadas por mais que nós tentamos

E pela lógica do criador

O rumo ao qual queremos, nunca toma as linhas certas

Lógica é algo que não existe a nossa vida

Devemos escolher se aceitamos a vida dura como ela é

Ou então, cairmos no esquecimento

E deixar que a própria razão faça aos olhos do criador.

rafayuji
Enviado por rafayuji em 05/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T766513