Mentira

Realmente será forte aquele que nascera com o dom da mentira

Mas será ainda mais forte aquele que domina o coração

Talvez esse seja o único sentimento incontrolável ao meu ego

Os olhos extremos nunca sentem o real valor da luz que os carrega

Será ainda mais prepotente aquele que em um só lembrar leve-nos do mal

De todos os males, és tu meu pior

De todo o medo só haverá um que me apagará

Se ao menos soubesses o que sinto

Nem o amanhã padeceria

Com a força daquele que mente

Nem o mais tenebroso inverno apagaria aquela chama

Que nem ao menos se faz incandescer

Serás eterno aquele que paga o preço de viver ao seu lado

E vive na escuridão de sua ilusão

Se ao menos forte fosse

Nem mesmo o tom seria como o brilho dos seus olhos.

rafayuji
Enviado por rafayuji em 05/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T766515