Rastro de Luz

Porque nada podemos contra a verdade, senão pela verdade. 2 Coríntios 13:8

Num mundo obscuro pela injustiça que anula a verdade que é a luz da alma do homem, a vida segue beirando a morte cotidiana...

Quem andarão na Luz, se não aqueles que foram iluminados por dentro?

E quantos são os que tropeçam pelo caminho, por não suportarem os espinhos que foram postos para o real despertar?

Jesus suportou até o fim, pois entendeu a Sua missão: Ser.

E nós, será que temos sido?

Será que temos suportado?

O verdadeiro Amor Jesus nos ensinou e deixou pelo caminho o Seu rastro, rastro de Luz...

Quem pode caminhar na verdade, deixando a mentira?

Quem pode andar na Justiça, em meio a tantas injustiças?

Muitos foram justificados...

Muitos foram selados no espírito...

Não, não desiste da caminhada todo aquele que aprendeu a amar de verdade...

Porque o processo é completo...

É preciso sofrer, pois só quem sofre dá valor ao verdadeiro Amor...

Quem sofre entende o porquê, sem questionar o pra quê...

Quem sofre aprende a crê...

E quem crê não tem dúvida e quando as provas chegam logo prossegue...

Desistir não mostra que fomos por Deus habilitados para chegar no final...

Quem crê também aprendeu a esperar, mesmo quando não entendemos...

Sim, suportamos todas as coisas, não por nós, mas pelo Amor que nos foi revelado...

Jesus suportou até o fim pelos Seus...

Será que podemos entender isto?

Por amor dEle, será que podemos suportar?

Este processo define quem somos, melhor, de Quem somos...

É fácil desistir, quando não se tem o que nos foi plantado: o Seu Espírito.

Sim, o Espírito é o Selo dos que pertence a Deus.

Que possamos prosseguir no Caminho para a glória de Deus.

Graça e paz!

Margareth Monforte

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 05/12/2022
Código do texto: T7665331
Classificação de conteúdo: seguro