Amor é loucura

amor ñ é apenas fogo q queima sem doer

es tbm sentimento q se sente sem saber

es a loucura mais lucida

a fraquesa mais forte

amor é loucura com certeza

amor é alegria mas tbm tristeza

amor é inexplicavel

amor é amavel

qm ja amou sabe como é...

o medo, o receio e a vontade de viver

qm nunca amou acha q nunca amará

qm esta amando hora chora hora qr amar

amor é felicidade quando se ama e é amado

amor é dor quando se ama e ñ é amado

amor é um saco quando ñ amas e é amado

amor é maravilhoso sentimento inigualavel!

amor é poesia e arte

amor é improviso e criatividade

mas para o amor dar certo

tem q ser cinsero e ter coragem!

RINO
Enviado por RINO em 06/12/2007
Código do texto: T766539