Te Amar

Algo que por vezes trouxe tanta dor amarga dor

Que nos faz sofre de magoas faz-nos encher

Agora florece sentimento de raro prazer alegria

Alegria de te ver de te amar

Agora sei o que o amor pode nos fazer

Pode nos mudar nos confortar nos faz sonhar

Sonhos delirios tão desejados tão presentes

Em cada dia que vivo a sonhar com vc

Aquilo que pra mim era soh ilusão que nunca mais desejei ter

Aquilo que de sofre me fez querer naum mais sentir naum mais telo

Voçê fez renascer soh vc me faz querer mais uma vez amar e sonhar

Sonhar pra que, porq

Sonhar com o amor que tenhu por vc

Pra que, soh para que em um momento possa te ter

Porq, porq nada existe se naum posso ter vc

Vivo soh por vc , pois soh vc da sentido ao meu viver

Sei que tudo que eu jah senti naum se apagara

A marca de um outro amor me ferriu

Me fez afogar em dores e sofrimento

Mais tem que se prosseguir

Prosseguir para naum mais lembra

Somente vc me fez esquecer somente vc me faz sorrir

Me faz viver

Me diverti com simples palavras

Simples palavras que me conquistaram

Simples palavras , simples toques , simples amor

Amor tao prefeito porq te amo nas coisas mais simples

Seus pequenos detalhes seus pequenos jestos

Jestos de amor Jestos de desejo

Desejo que agora por ti tenhu

Desejo de te amar por inteiro

Desejo de te amar mais do que meu viver

Desejo de mais do que tudo ti querer

É por isso que nunca consigo te esquecer

Amor tão intenço que penso e quase chego a elouquecer

Enloquecer de amor por ti por te amar assim

Soh te amar que me faz feliz me faz viver