Eu te amarei

Eu te amarei assim feito o poeta que ama a noite

Silenciosa e temerosa quanto as labaredas vivas

Que queimam dentro de meu triste coração.

Te amarei sem me esconder de seus olhares vívidos

E sorridentes naquela manhã de sol e pureza.

Minhas palavras se confrontam com meus desejos

As chamas prisioneiras que adentram na alma

De todo aquele que ama e que sonha e que enlouquece.

Eu te amarei assim feito o cantor e sua melodia

O poeta e sua trágica sensação de amar diante

De qualquer lirismo, qualquer canção, qualquer poesia.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 07/12/2022
Código do texto: T7667127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.