Meu lugar.

Por vezes só por vezes,uma dúvida sobre o quanto cabe de nós na história maluca que causamos ? e acho que nem vou ter minha ansiedade sanada,espero que pelo menos em conforto ao tempo que te busco,me seja dado uma fagulha de atenção.Só isso pra calar as falas insanas que imergem de mim,me perdoa por ser tão humano e querer saber, sei que nada vai ter sentido nas respostas,apenas falas que não serão capazes de nos fazer entender o por que...?Tem vezes que o silêncio provocado pelo beijo trás mais sentido,então te peço que nunca me negue esse silêncio perfeito,quero ficar sem voz pra sempre só pra ter tua boca,abro mão de todos gritos pelo doce gosto da tranquilidade dos teus lábios,me cala por favor!! pelo tempo de uma vida inteira,seja meu sentido na entrega de tudo que tenho pra te,meus medos superados pela felicidade de te fazer sorrir,seja tão minha quanto me sinto teu,em silêncio ou no barulho de um coração arritimado, seja minha...mesmo sem resposta, não importa!!, só me deixa ficar aqui pelo maior tempo possível,no teu colo, em teus braços,em teu beijo,em silêncio,no meu lugar.