SÓ ....

SÓ NO MEU CORAÇÃO

ESTÁ A FORÇA DO MEU AMOR POR VOCÊ

SÓ NO MEU SER ESTÁ A GRANDEZA

DA SAUDADE QUE SINTO DE VOCÊ...

SÓ NA MINHA ALMA, ESTÁ A ESSÊNCIA

DA TERNURA QUE SINTO POR VOCÊ

SÓ NOS MEUS GESTOS É QUE SE PERCEBEM

A IMORTALIDADE DO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.

SÓ NO MEU SILÊNCIO É QUE SE HOUVE

A DOR DA TRISTEZA DE NÃO TE TER.

SÓ NO CORRER DAS MINHAS LÁGRIMAS

É QUE SE MOSTRA A INUTILIDADE EM QUE ME

ENCONTRO, POR NÃO PODER TE PROCURAR

SÓ NA FALTA DO MEU SORRISO É QUE

SE NOTA A FALTA QUE SINTO DE VOCÊ.

SÓ NO MEU MUNDO É QUE TENHO

A CERTEZA DE QUE TE AMO

SEMPRE E PARA SEMPRE.