OS TEUS OLHOS AZUIS

Os teus olhos azuis

nos teus olhos azuis,

da cor do céu.

Dormem nuvens,

de anjos.

Com o teu olhar profundo

me afundo

nos mais lindos prazeres

no mais fundo de mim.

Loirinhazul
Enviado por Loirinhazul em 06/12/2007
Código do texto: T766805