Nossos Segredos

Nossa amizade cresce e floresce,

Com carinhos e olhares sutis,

Ao vermos juntos o sol que desce,

Suave prece de um silenciar feliz.

A inocência que te torna frágil

E o beijo casto que me faz tremer,

Transcendem nesse teu corpo ágil,

A ansiedade insana de viver.

As minhas mágoas contigo levas

E comigo carrego os teus medos.

Compreendemo-nos em meio às trevas

Da ignorância dos nossos segredos.

Magmah
Enviado por Magmah em 06/12/2007
Código do texto: T766840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.