Eu te amo

É bom ouvir “eu te amo”, faz tilintar o coração

Como os sinos da igreja chamando a população

Nada melhor do que o amor para nos regenerar

E descobrir que o inverno não tardará a passar

Esse amor pode ser de amante, mãe ou amigo

Mas é bem certo que se trata de precioso artigo

A ser mantido em um recanto profundo do ser

Sim, é delicioso ouvir, mas ainda melhor saber!