Química

Com você foi diferente,

Rolou química entre a gente

E o seu beijo tem um gosto bom de quero mais.

Estou tão envolvido,

Já não saio com os amigos

E pra balada não vou mais.

E tá decidido

Estou marcando pra domingo

Aquele almoço com meus pais.