das ROSAS & MAÇÂS

das ROSAS & MAÇÂS

* virgínia além mar *

Roda ciranda

volta saudade

sacode a saia menina

enfeitiça

reveste de primavera tua canção

já é

tempo de acordar corações

de

não calar gemidos

na noite amiga

lua bonita contigo vem

girar

destemida abraça o instante

da alma beleza juvenil aflora

espelho d´água reflete teu desejo

no rubor na face o convite das maçãs...

escorre dos lábios teu viço

anseio nas mãos

em teu

dorso quente

colo clemente

ensaiando-se está o verão ...!

virgínia além mar- para minhas amiguinhas ROSAS, que estão a desabrochar.)

inspiração em Jazz - Free Style - Rosa Vermelha

Foto Poemas in http://vicamf.multiply.com/photos/album/25

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 06/12/2007
Código do texto: T767045