Desafio 4 - Você encontra seu grande amor

Meu amor, tu és um primor

Sua voz, seu cabelo, meu cobertor

Meu grande amor por tanto

Perdido.... Mais que amigo!

Raro é poder sentir isso...

Meu grande amor,

Quem és tu?

Que olho e vejo ideal

Para mim!

Mas, tu me amas?

Eis a grande questão!

Tu um dia amaste a mim?

Mas, tu é meu amor!

Deve me amar...

Ainda não sabe!

Ainda não me conhece .

Nem sequer me viu.