O que é?

É mesmo um paradoxo

Algo simples e complexo

Tipo côncavo e convexo

Um espelho sem reflexo

Domina o pensamento

Torna longo o momento

É tanto paz quanto tormento

É confusão e passatempo

A gente fala sem falar

Quando se grita é sem gritar

Quando se vai é pra voltar

Quando se vem é pra ficar

Faça lá o que se fizer

Sem saber se vai dar pé

Não depende da maré

Vem só quando bem quer

Não tem explicação

Não, não tem explicação

Ah, só pode ser o amor

É, só pode ser o amor

Ih, só pode ser o amor

Sim, só pode ser o amor