Doce Sentimento

Quando estou só

Procuro me lembrar de você.

De cada detalhe seu,

De cada palavra sua,

Do seu olhar tão carinhoso.

Simplesmente

meu dia se transforma...

Ganho forças

quando me rendo

a esse doce sentimento

que preenche cada espaço do meu ser,

me envolvendo por inteiro,

tornando cada segundo especial

e inesquecível.