Para meu amor em segredo:

Sim es bem tu que me seduz

Meu lindo raio de luz

Que ilumina o dia

Ilumina minha vida

Tao alegre

Tao sisudo

Luz no escuro

Clareia a minha vida

Traz a alegria

A cada novo dia

Hoje estou feliz

Pois mais um dia te vi

Lindo de viver

Eu amo voce!

Embora tudo pareca esquisito

Te amo e digo:

Te amarei enquanto eu viver...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/12/2022
Código do texto: T7670989
Classificação de conteúdo: seguro