Deixa...

Deixa eu falar no seu ouvido

Que quero ser mais que amigo...

Quero ser sua calmaria...

Quero ser sua alegria.

Deixa eu escrever-te um verso.

Deixa que eu confesso

Que penso tanto em você.

Deixa em seus braços me prender?

Deixa... Deixa matar o meu desejo

De provar do seu beijo,

Te abraçar e te dar carinho?

Deixa fazer dos meus braços o seu ninho?