TU e EU

Tu e Eu nesse ávido silêncio conhecedor

Das distâncias e dos medos de ir e voltar,

Sufocamos o amor e a saudade de nos aproximar.

E eis que basta um instante para se cruzar olhares,

Num aceno vibrante para nos reconhecermos pares,

Dentre aqueles que sonham amores raros, singulares.

Pois é na luz dos olhos teus que meu dia amanhece.

Iluminado de meu Deus, na alegria que embevece

Todo sentir no meu coração que de pronto te aquece.

Junto do sonho, espargindo amor entre céus e terra,

Tu e eu, sonhando pelo caminho que nos descerra

Unidos pela cintura de um verso que jamais se encerra.