Amor enganado

A chuva cai.

O sol não sai.

Tudo Inundado

Quase afogado

O coração apaixonado

Grita desesperado

Onde foi meu barco amado.

A chuva cai.

O sol não sai.

O corpo gelado

Quase todo paralisado

Procurando teus botes abrasados

Que foram aquecer outros desafortunados

A chuva cai.

O sol não sai.

Nada poderia ocorrer de errado

Se não tivesse acreditado

Nas promessas furadas

Que desceram pela enxurrada

A chuva cai.

O sol não sai.

Afogado

Esse amor enganado

Já morto

Só resta ser enterrado

A chuva cai.

O sol não sai.

Assim bem plantado

Pode nascer

Em um tempo

Com clima diferente.

Onde:

- A chuva passa.

O sol sai.

O amor nasce

E não trai.

Ediastro
Enviado por Ediastro em 14/12/2022
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7671784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.