MINHA DESCONHECIDA / MEU GRANDE AMOR

Meu Amor...

Jamais pudera eu imaginar um dia em minha vida

Após 50 anos de procura, pudera eu ... te encontrar

Que tanta felicidade e beleza o destino me traria ...

Presa em um irreal corpo humano

Pelo qual até mesmo Afrodite morreria

Antídoto deste veneno que age por imediato

Intoxica-me com todo prazer

Inunda de felicidade minha alma

Leva minha tristeza do meu ser

Mais forte que o calor e o brilho do sol

Mais suave que uma flor em noite de luar

Em contos e fábulas épicas

Mais bela face não há

Que ver você em meus olhos!!!

Em Especial a Minha Diva, Meu Amor.....

Rosa Santos Molina

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 14/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671980
Classificação de conteúdo: seguro