Dias e dias..

Tem dias que desejo ser um passarinho,

noutros, queria ser apenas um ninho.

Tem dias que desejo ser rio,

Noutros queria ser somente um barquinho,

Tem dias que desejo ser flor,

pra quem sabe ganhar seu olhar…

Se o que sei é que há em mim,

Um coração pulsando a te amar.

Sirlei Lima