Bilhete ao amor:

Espera mais um pouco

Logo chego!

Me espera na janela

Logo logo te mando um beijo

Para que te alegre

E sonhes comigo

Teu homem

Teu amigo

Esta agora no servico

Sussega um pouco

Alivia o coracao

Desta paixao

Deste amor proibido

Sou teu amigo

O mais amado

O mais bendito

Por ti escolhido

Para ser o teu amor

Obrigado senhor!

Por ter me escolhido.

Espera to chegando

Para enxugar teu pranto

Para beijar-te com amor

Nao chora amor.

Tambem nao quero ir embora

Quero estar contigo!

Sempre onde tu for

Sim amor...

Eu o amo!

Fica comigo neste ano

Nao vas a lugar algum

Fica perto de mim

Para que eu seja feliz!

Viver perto de ti

Me deixa feliz!

Espera na janela

To logo chegando

Para que aviste tua estrela do anoitecer

Eu sempre pra voce!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/12/2022
Código do texto: T7673239
Classificação de conteúdo: seguro