É pra ti que eu me enfeito

Só porque tu me namoras

Eu ando toda enfeitada,

Nos olhos, noite estrelada

E a boca sorrindo aurora.

Se choro... Depois da chuva...

Vem o sol quando te vejo,

E eu pinto os lábios com as uvas

Que são o vinho do beijo.

Me aconselho com o espelho

Pra ser mais do que me olho

E passo sombra nos olhos

E ponho luz nos cabelos.

No olhar um novo lume

Dessa força que me impele

A ficar em tua pele

Na presença do perfume.

Escolho meu melhor jeans

Pois sempre fui deste jeito...

Eu me arrumava pra mim

Hoje é pra ti que eu me enfeito.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T767336