SABE AQUELA PESSOA?

Sabe aquela pessoa

Que de repente você

Conhece e que tem

Todos os predicados

Imaginados?

Sabe aquela pessoa

Que só em está

Pertinho você sente

Um frisson?

Sabe aquela pessoa

Que você parece não

Acreditar,

Você se pergunta:

Estou vivendo um

Sonho?

Sente vontade,

Deseja o tempo

Nunca passar.

Sabe aquela pessoa

Por você idealizada?

Mas infelizmente

Nunca vai ser

Encontrada.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/12/2022
Código do texto: T7674259
Classificação de conteúdo: seguro