Juro seu amor merecer!

Amor, não sabes o que sinto?

Saudade...

Palavra essa que não queria explicar

Cada um tem uma forma de ver e sentir saudade

A minha eu diria que é sentir um enorme vazio

Sem vocÊ

Cada detalhe cada momento com você

Estão escritos a mão nesse meu coração

Que eu mesmo fiz questão de escrever

Para não passar em branco nenhum detalhe e agora

Concretizados estão em minha alma

Como sinto falta de tudo o que passamos juntos...

Voei, amei, sentir tudo o que qualquer um outro homem tem desejo de sentir e muitos morrem sem saber o sabor do verdadeiro amor

Delicioso sabor, que provei apenas com você

Meu corpo já está se rendendo

Não consigo buscar mais forças

Para lutar contra esse inimigo cruel que tanto me tortura

Se um dia naum viermos a nos encontrar mais

Apenas uma única outra vez

Meu coração choraria meus olhos perderiam o brilho da juventude

Morreria sem dizer

O quanto amei vocÊ, e com a enorme culpa de nunca ter dito EU TE AMO!!

Enquanto meu corpo viver

Eu juro todo o seu amor merecer

Até o meu ultimo suspiro.

Ronni David
Enviado por Ronni David em 06/12/2007
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T767559
Classificação de conteúdo: seguro