Apaixonada

Porque fiz do teu sorriso

O luar da minha estrada,

Quem diz que perdi o juízo

Não vê que estou encantada.

Porém nada mais me afeta

De tudo que já ouvi.

Por certo, se eu fosse certa

Não saberia de ti...

Mas eu não ligo, afinal

Cada um sente o que diz.

Quem não me acha normal

Não sabe o que é ser feliz.

Se o teu nome em minha boca

Soa em notas douradas,

Todos dizem que sou louca

E eu sou só: apaixonada!

Nesinha
Enviado por Nesinha em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T767567