Meu novo ciclo 

Agora tudo faz sentido 

A espera

O isolamento por opção 

Guardei meu coração 

Veio você 

Como um presente de Deus 

Que mexeu com minha apatia 

Que revolucionou 

Que comigo conjugou

Agora estou em você 

Meu bem querer 

Você está em mim 

Pra sermos felizes 

Para juntos enfrentarmos os desafios 

Adaptar duas vidas

Com carinho e certeza

Com zelo e clareza 

Deixar o sorriso voltar 

Não renunciar

Darmos as mãos 

Como no início 

Tão natural 

Elas se buscaram 

Não mais se soltaram 

É união de almas 

Capta nosso interior 

Se mostra 

Tira os escudos 

Desarma

Assim somos 

Em ebulição 

Nossos destinos traçados

Agora lado a lado 

Na mesma direção 

Com amor 

Com gratidão.

 

Maria 

19/12/22


 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 19/12/2022
Código do texto: T7675719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.