Aluna

Tu pedes que eu te descubra

Em cada verso que olho

Mas eu te aprendo nos olhos

Ao te reler na penumbra...

Mais do que a palavra escrita

Eu aprendi que a poesia

Já nasce com melodia

Na tua boca bonita.

Mais escuto do que vejo...

E por louca que me tomes,

Juro que leio o meu nome

Na linguagem do teu beijo.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 06/12/2007
Código do texto: T767624