Declaração de amor para minha filha Julya
Querida Julya
Dentro de poucos dias
Você fará mais um ano
És uma das minhas alegrias
A doze anos atrás você chegou
Para junto à sua irmã somar a felicidade
Eu nunca tive dúvidas quanto a menina ou menino
Vocês mudaram minha realidade
Não preciso jogar futebol
Se posso na maquiagem ajudar
Ou soltar pipa rodar pião
Se posso até de casinha brincar
Você minha filha linda
Fez meu coração acelerar
Quando chegou na minha vida
Sua irmã feliz por uma irmãzinha ganhar
Hoje confesso que ter duas filhas
É maravilhoso demais
Mas este poema é dedicado a você filha
Assim como sua irmã já tem um
Pois eu sou o mais feliz dos pais
Dedico a você querida Julya
Estes versos que escrevo cheio de amor
Pois todos os dias da minha vida
Hei de te amar por onde quer que eu for