UM SEDUTOR FIEL

VEJO O TEU OLHAR MEIGO E PENETRANTE

NOTO O LINDO SORRISO, E O TEU SEMBLANTE.

O TEU OLHAR DEIXA ME CATIVAR...

JURO QUE NÃO QUERO ME LIBERTAR.

VOCÊ CHEGOU E TROUXE UMA MENSAGEM

ACEITEI ACOMPANHÁ-LO NESSA VIAGEM...

A MAGIA ERA COMPLETA E PERFUMADA.

SENTIA NA ALMA QUE ESTAVA ENAMORADA.

AO REDOR TUDO EMITIA LUZ E CARINHO

ÉRAMOS COMO AVES NO ACONCHEGO DO NINHO.

O CLIMA COMPREENDIA A DOCE RAZÃO.

ALMAS GEMEAS CHEIAS DE AMOR NO CORAÇÃO.

ASSIM O AR ERA ENVOLVENTE E AROMÁTICO

VOCÊ COM BUQUÊS DE FLORES... SEMPRE ROMÃNTICO.

A VIDA DO SEU LADO ERA DOCE COMO O MEL.

VOCÊ SEDUTOR... COM AMOR FIEL.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.